Суп с овощами
Для приготовления на 4 порции этого густого супа с овощами:
- 500 г брюссельская капуста
- 500 г картофель
- 0,5 кг говядина
- 1 луковица
- 2 зуб. чеснока
- 1 морковь
- 3 стол. лож. масло растительное
- 2 л бульона
- 2 стол. ложки рубленной петрушки
- соль, молот. черный перец
1. Брюссельскую капусту выложить на друшлаг, хорошо промыть холодной водой и очистить. Каждый кочанчик разрезать пополам.
2. Вымытый, очищенный картофель нарезать брусочками, а морковь кружочками. Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук с чесноком очистить и порубить.
3. Разогреть масло в большом сотейнике и обжарить подготовленное мясо. Добавить лук с чесноком, морковь, перемешать и жарить 5 мин. Добавить горячий бульон и довести до кипения, положить нарезанные картофелины и варить 5 мин на малом огне, прикрыв кастрюлю крышкой.
4. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить по вкусу и варить на малом огне 20 мин. Перед подачей в каждую тарелочку с супом добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Полезные советы для каждой женщины.
С этой заметкой еще читают
- Курица запеченная с картофелем
- Желе «Рыжик»
- Рецепт лукового супа
- Салат с креветками и сыром
- Десерт «Тигренок»
- Тыквенный крем-суп
- Курица с помидорами
- Салат «Ассорти»
- Блинные «улитки»
- Все о блинах. Рецепты приготовления блинов
Популярное:
Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик
Вкуснятина, спасибо)
Ответ
Брюссельская капуста, очень полезный овощ, а такой супчик к обеду — самое то!
Ответ
Я готовила с брюссельской капустой суп- пюре, потому, что дочка ее не ест, а в блендере, измельченные овощи, не разобрать, ела за милую душу! вкусный, с необычным вкусом суп получился!
Ответ
vihod-v-gorod :
апреля 16, 2013 at 00:57
Много овощей есть, которые редко используем в блюдах, вот тут такой случай
Ответ
представляю как это вкусно)Супы я готовлю не часто, больше всего у нас борщ в чести. Но такой надо бы приготовить...
Ответ
vihod-v-gorod :
апреля 16, 2013 at 00:56
Для разнообразия вам такой рецептик
Ответ
Интересный рецепт, надо отведать, это что то новенькое.
Ответ
vihod-v-gorod :
апреля 16, 2013 at 00:55
Почти что два в одном, и первое и второе
Ответ