Суп минестроне
Рецепт приготовления итальянского супа минестроне, нa 4 порции
- 1 шт. моркови
- 1 шт. стебель лука-порея
- 2 шт. зубочка чеснока
- 2 шт. стручка сладкий перец
- 3 стол. ложки растительное масло
- 200 г замороженной брокколи
- 1,5 л куриного бульона
- 3 помидора
- 120 г макаронные изделия
- несколько веточек базилика
1. Морковь промыть и нарезать кружочками. Лук-порей промыть, почистить и тоже нарезать кружоч ками. Очистить и нарубить чеснок. Разрезать пополам сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, нарезать мякоть ломтиками.
2. В кастрюле разогреть масло, положить чеснок и жарить 3 мин. положить морковь, лук-порей, обжарить еще 5 мин. Положить брокколи, влить 2 стол. ложечкики бульона и тушить 10 мин.
3. В кипящую воду на 30 с опустить помидоры, затем очистить и измельчить в блендере. Добавьть в кастрюлю и тушить 5 мин на маленьком огне. Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения.
4. Посолить, добавить макаронные изде лия и варить 10 мин. Базилик промыть, обсушить и оборвать листочки.
Готовый суп минестроне разлить по тарелкам, украсить базиликом и подать на стол.
Приятного аппетита!
Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.
Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".
И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.
Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик
С этой заметкой еще читают
- Пирог «Вдохновение»
- Грудинка с помидорами
- Яблоки в кляре
- Пельмени с капустой
- Фруктово ягодный десерт
- Сельдь по-норвежски
- Мясное рагу с тыквой
Соблазнительно! Нравится, что без картошки, не люблю в супах картошку... Ни в харчо, ни в прочих...
Ответ