Заварные пирожные

Рецепт приготовления заварных пирожен, на 6 порций

  • 1/3 чайн. ложки соли
  • 200 г сливочное масло
  • 180 г муки
  • 4 яйца
  • 200 г диетический творог
  • 150 г сахарная пудра
  • для украшения свежие ягоды

zavarnye pirozhnye Заварные пирожные



1. В кастрюлю налейте 150 мл воды, добавьте соль и 100 г масла. Поставив на огонь, доведите до кипения, всыпьте муку и, помешивая, варите 3 минутки. Сняв с огня, дайте немного остыть.

2. В приготовленную массу по одному введите яйца, после каждого хорошо вымешивая. Переложите в кондитерский мешочек получившееся тесто и отсадите на противень, выстланный бумагой для выпекания, небольшие шарики. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180°С.

3. Для крема оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и соедините с творогом. Каждое готовое изделие разрежьте пополам. Начините кремом, украсьте свежими ягодами и поставьте в холод на 1 час.

Приятного аппетита!

Полезные советы для женщин


Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".

И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

7 симптомов нехватки витаминов
Мятный дар
Бактерия с характером
Пельмени с капустой
Диатез у детей
Как избавиться от переедания

2 комментариев к “Заварные пирожные”

  1. Lora пишет:

    Очень люблю заварные пирожные, а тут они еще такие аппетитные, нужно срочно приготовить)!

    Ответ

  2. Лара пишет:

    Дочка просто в восторге от заварных, так и начинку можно готовить сладкую и не сладкую и все вкусно и необычно!

    Ответ

Оставить комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин