Рецепт приготовления заварных пирожен, на 6 порций
- 1/3 чайн. ложки соли
- 200 г сливочное масло
- 180 г муки
- 4 яйца
- 200 г диетический творог
- 150 г сахарная пудра
- для украшения свежие ягоды
1. В кастрюлю налейте 150 мл воды, добавьте соль и 100 г масла. Поставив на огонь, доведите до кипения, всыпьте муку и, помешивая, варите 3 минутки. Сняв с огня, дайте немного остыть.
2. В приготовленную массу по одному введите яйца, после каждого хорошо вымешивая. Переложите в кондитерский мешочек получившееся тесто и отсадите на противень, выстланный бумагой для выпекания, небольшие шарики. Выпекайте 30-40 минут при температуре 180°С.
3. Для крема оставшееся масло взбейте с сахарной пудрой и соедините с творогом. Каждое готовое изделие разрежьте пополам. Начините кремом, украсьте свежими ягодами и поставьте в холод на 1 час.
Приятного аппетита!
Очень люблю заварные пирожные, а тут они еще такие аппетитные, нужно срочно приготовить)!
Ответ
Дочка просто в восторге от заварных, так и начинку можно готовить сладкую и не сладкую и все вкусно и необычно!
Ответ