Пельмени с капустой
Очень необычные пельмени с капустой своим приготовлением, а именно пельмени... обжариваются. На 8 порций:
- 400 г китайской капусты
- 1 луковица
- 50 г кинзы
- 300 г рубленной свинины
- 1 яйцо
- 2 стол. лож. соуса соевого
- 1 стол. лож. крахмала
- 1 чайн. лож. сахара
- 500 г муки
- 200 мл масла растительного
- соль, молот. черный перец
1. Капусту мелко нарезать, посолить и перемешать. Оставить на 15 минут, затем отжать. Порубить лук и кинзу. Смешать капусту с мясом, добавить яйцо, соевый соус, крахмал, сахар, лук и кинзу. Хорошо перемешать.
2. Замесить тесто из муки, 300 мл. холодной воды, щепотки соли и 2 стол. ложки растительного масла. На 30 мин оставить при комнатной температуре. Затем тесто раскатать и вырезать тонкие кружочки. В центре каждого выложить немного приготовленной начинки и защипить края.
3. Взять глубокий сотейник, хорошо разогреть растительное масло и порциями обжаривать в нем пельмени. Пельмени с капустой выкладывать на сито,
Приятного аппетита!
Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.
Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".
И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.
Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик
С этой заметкой еще читают
- Фруктово ягодный десерт
- Сельдь по-норвежски
- Мясное рагу с тыквой
- Суп с овощами
- Курица запеченная с картофелем
- Желе «Рыжик»
- Рецепт лукового супа
Люблю жареные пельмени больше чем варёные вот только мясные, они получаются как мини пирожки)))
Ответ
Похоже, что так, а все равно вкусно
Ответ