Карпаччо из телятины

Для приготовления итальянской закуски карпаччо из телятины на 4 порции

  • 350 г филе телятины
  • 6 стол. ложек оливкового масла
  • 100 г рукколы
  • 4 вяленых помидора
  • 100 г кешью
  • сок 1 лимона
  • 1 стол. ложка бальзамического уксуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл натурального йогурта
  • соль
  • молотый черный перец

karpachcho iz telyatiny Карпаччо из телятины



1. Мясо нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть каждый ломтик маслом (2 стол. ложки) и осторожно отбить через пергамент. Затем мясо выложить в один слой на доску, покрытую пленкой и поставить в морозильник на 20 минут.

2. Рукколу порвать на части. Помидоры нарезать мелко. Кешью обжарить на сковороде без масла и измельчить в блендере.

3. Мясо пластинами выложить на рабочую поверхность. Лимонный сок смешать с 3 стол. ложками оливкового масла, залить мясо и оставить на 10 минут. Посолить, поперчить, посыпать орехами кешью и уложить помидоры.

4. Взбить уксус с оставшимся маслом, перемешать с рукколой, выложить на пласты мяса и свернуть рулетом. Поставить в холодильник на 15 минут.

5. Для соуса измельченный чеснок смешать с йогуртом и посолить. Рулеты нарезать и подать с соусом.

Приятного аппетита!

Полезные советы для женщин


Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".

И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

5 рецептов для всех
Целебная йога
Искусство управлять временем
Волшебные точки акупунктуры
Печем блины на опаре
Аднексит - это по-женски

Оставить комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин