Для приготовления этого простого рецепта из мяса на 4 порции потребуется:
- 7 ложек растительного масла
- 300 г муки
- 100 г шампиньонов
- 200 г шпината
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка сметаны
- 4 свиных шницеля
1. Для теста в кастрюлю влейте 300 мл воды, добавьте 3 стол. ложки масла и доведите до кипения. В отдельную миску просейте муку тонкой струйкой влейте в нее воду с маслом. Хорошо перемешайте.
2. Шампиньоны нарежьте и жарьте на 1 стол. ложке масла 5 мин. Шпинат нарежьте. Сыр натрите, перемешайте со шпинатом, грибами, яйцом и сметаной. Посолите и поперчите.
3. Каждый шницель отбейте, посолите и поперчите. Приготовленное ранее тесто разделите на 8 кусков, каждый тонко раскатайте и уложите на 4 из них мясо и начинку из шпината с грибами и сыром. Накройте оставшимися лепешками из теста и защипите края.
4. В сковороде разогрейте оставшееся растительное масло, обжарьте на нем мясо в тесте со всех сторон до золотистой корочки и подайте на стол.
Приятного аппетита!
И как — вкусненько получается ?
Ответ
Люблю баловать своих близких, а сегодня есть повод. С праздником Танюшка.
Ответ
vihod-v-gorod :
января 27, 2013 at 16:29
Спасибо
Ответ