Приготовление рыбного супа
Для приготовления рыбного супа можно взять любую рыбу. На 4 порции:
- 600 г рыбы
- 2 лавровых листа
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3 стручка сладкого перца
- 4 клубня картофеля
- 200 мл белого сухого вина
1. Рыбу вымойте, залейте 2л холодной водой, доведите до кипения, положите лавровый лист и варите 30 мин. Бульон процедите, отделите от кости рыбное филе и поделите его на кусочки.
2. 2. Лук очистите и порубите. Подрумяньте лук в сковороде на разогретом масле . Соломкой нарежьте мякоть сладкого перца и добавьте к луку. Слегка обжарьте все вместе.
3. Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Снова доведите до кипения бульон, положите в бульон картофель и варите 10 мин. Добавьте обжаренный лук со сладким перцем.Варите на маленьком огне, прикрыв крышкой, 10-15 мин.
4. В суп влейте вино, посолите, поперчите и варите 5 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите кусочки рыбного филе. Можно украсить веточками зелени петрушки или укропа.
На приготовление рыбного супа потребуется примерно 1 час 20 минут.
Приятного аппетита!
Статьи по теме
- Салат с руколой и моцареллой
- Десерт из чернослива
- Мясо в тесте
- Пельмени с капустой
- Фруктово ягодный десерт
- Сельдь по-норвежски
- Мясное рагу с тыквой
- Суп с овощами
- Курица запеченная с картофелем
- Желе «Рыжик»
Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!
Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик
Интересный рецепт. Особенно тем, что добавляется вино. нужно будет попробовать.
Ответ