Приготовление рыбного супа

Для приготовления рыбного супа можно взять любую рыбу. На 4 порции:

  • 600 г рыбы
  • 2 лавровых листа
  • 2 луковицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 3 стручка сладкого перца
  • 4 клубня картофеля
  • 200 мл белого сухого вина

prigotovlenie rybnogo supa Приготовление рыбного супа



1. Рыбу вымойте, залейте 2л холодной водой, доведите до кипения, положите лавровый лист и варите 30 мин. Бульон процедите, отделите от кости рыбное филе  и поделите его  на кусочки.

2. 2. Лук очистите и порубите. Подрумяньте лук в сковороде на разогретом масле . Соломкой нарежьте мякоть сладкого перца и добавьте к луку. Слегка обжарьте все вместе.

3. Картофель очистите, вымойте и нарежьте брусочками. Снова доведите до кипения бульон, положите в бульон картофель и варите 10 мин. Добавьте обжаренный лук со сладким перцем.Варите на маленьком огне, прикрыв крышкой, 10-15 мин.

4. В суп влейте вино, посолите, поперчите и варите 5 мин. Разлейте по тарелкам, в каждую положите кусочки рыбного филе. Можно украсить веточками зелени петрушки или укропа.

На приготовление рыбного супа потребуется примерно 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Рыбный бульон следует солить в начале варки в отличие от мясного или куриного

Женский журнал vihod-v-gorod

Твитнуть


Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Один комментарий к “Приготовление рыбного супа”

  1. Алина пишет:

    Интересный рецепт. Особенно тем, что добавляется вино. нужно будет попробовать.

    Ответ

Важно твое мнение! оставь комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин