Телятина запеченная по милански

Рецепт приготовления запеченной в духовке телятины по-милански с тушенными овощами и грибами, на 4 порции:

  • 4 помидора
  • 1 стручок сладкого перца
  • 1 красная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 300 гр шампиньонов
  • 4 веточки базилика
  • 4 телячьих стейка
  • 4 столов. ложки оливкового масла
  • 100 мл бульона
  • соль
  • молотый красный перец

telyatina zapechennaya po milanski Телятина запеченная по милански



1. Помидоры положить в кипящую воду на 30 секунд и после этого очистить. Разрезать сладкий перец наполовину и удалить сердцевину, мякоть перца мелко нарезать.

2. Лук и чеснок порубите. Грибы очистить, каждый разрезать на 4 части. Несколько листочков базилика оставить для украшения готового блюда из телятины по-милански, остальные нарезать.

3. Духовку разогреть до 120°С. Мясо поперчить и слегка обжарить на 2 столовых ложках масла. Затем завернуть в фольгу и запекать 20 минут.

4. Оставшееся масло разогреть на сковороде, положить лук, чеснок, сладкий перец и жарить овощи 5 минут. Добавить в сковородку грибы и жарить все еще 5 минут. Залить овощную смесь бульоном, посолить, поперчить, положить базилик и тушить 7 минут.

5. Мясо достать из фольги, разложить по тарелочкам вместе с овощами и грибами. Блюдо из телятины с овощами украсить базиликом.

Приятного аппетита!

Телятина  не нуждается в длительном жаренье, иначе она станет жесткой и сухой

Полезные советы для женщин


Дорогие читатели и друзья, если статья вам понравилась, оставьте, пожалуйста, свой отзыв. Ваше мнение очень важно. Это позволит сделать блог более интересным и полезным.

Нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь информацией с вашими друзьями, чтобы сказать "спасибо".

И не забудьте понравившуюся статью добавить в закладки.

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Мясо в тесте
Лечение золотом
Салат с копченной скумбрией
Как поднять иммунитет ребенку
Филе индейки с овощами
Слоеный десерт с грейпфрутом

2 комментариев к “Телятина запеченная по милански”

  1. Алина пишет:

    Рецепт не сложный, и это радует, а то , что будет вкусно сомнений нет, с удовольствием приготовлю такое блюдо. Только наверно время приготовления мяса увеличу, для уверенности).

    Ответ

  2. vihod-v-gorod пишет:

    По времени — конечно лучше смотреть по готовности

    Ответ

Оставить комментарий

В гостях у путан со страницы http://kaliningraddolls.com/kaliningrad/0/apartamentyi.html вы станете настоящим ловеласом.

Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин