Салат «Рыбацкий»

Вкусный рецепт салата «Рыбацкий» на 4 порции:

  • 2 клубня картофеля
  • 400 г рыбного филе
  • 6 стол. л. оливкового масла
  • 2 стручка сладкого перца
  • 70 г очищенных кедровых орешков
  • 50 г оливок
  • 50 г маслин
  • 100 г руколы
  • 1 стол. л. лимонного сока
  • соль

salat rybackij Салат Рыбацкий



1. Картофель помыть и отварить до готовности. Рыбное филе помыть обсушить, сбрызнуть 2 стол. л. оливкового масла и запекать 20 минут в разогретой до 180 оС духовке.

2. Стручки сладкого перца помыть, обсушить, каждый стручек разделить пополам, удалить семена. Мякоть выложить на противень, сбрызнуть 1 стол. ложкой оливкового масла и запекать 15 мин. Потом немного остудить и снять кожицу.

3. Кедровые орешки подрумянить на сковороде без добавления масла и остудить. Маслины и оливки нарезать тонкими колечками, картофель — ломтиками.  Руколу промыть, хорошо обсушить и порвать. Все ингредиенты сложить в емкость и перемешать.

4. Для заправки оставшееся слегка взбитьоливковое масло с лимонным соком и поперчить. Полить салат заправкой и сразу подавать готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Женский журнал vihod-v-gorod

Твитнуть


Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Важно твое мнение! оставь комментарий

Здесь чугунные печи российского производства для дома

Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин