Картофельный рулет с сельдью
Для приготовления картофельного рулета с сельдью на 4 порции:
- 4 картофелины крупные
- 2 моркови
- 1 яйцо
- 250 г филе сельди
- 1 шт. луковицы
- 2 стол. л. растит. масла
- соль
- молотый черный перец
- зелень (для украшения)
1. Морковь и картофель вымыть и почистить, отварить по отдельности до полной готовности. Размять картофель горячим и добавить яйцо, соль, перец на свой вкус и перемешать до однородного состояния.
2. Морковь натереть на крупной терке. Тонкими ломтиками нарезать филе сельди. Очищенную луковицу нарезать полукольцами.
3. На лист бумаги для выпекания выложить пюре картофеля, выровнять и сбрызнуть растительным маслом. Затем уложить тертую морковь, сельдь и репчатый лук.
4. Осторожно свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку и на 2-3 часа поставить в холодильник.
Перед тем, как подать охлажденный картофельный рулет нарезать крупными ломтиками и украсить веточками зелени.
Приятного аппетита!
Статьи по теме
- Мясо в кляре
- Суп-пюре с креветками
- Салат «Рыбацкий»
- Мясной рулет с яйцом
- Ванильный десерт
- Карпаччо из телятины
- Салат с апельсинами
- Суп по-кубински
- Говядина с овощами
- Лапша по-японски
Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!
Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик