Картофельный рулет с сельдью

Для приготовления картофельного рулета с сельдью на 4 порции:

  • 4  картофелины крупные
  • 2 моркови
  • 1 яйцо
  • 250 г филе сельди
  • 1 шт. луковицы
  • 2 стол. л. растит. масла
  • соль
  • молотый черный перец
  • зелень (для украшения)

kartofelnyj rulet s seldyu Картофельный рулет с сельдью



1. Морковь и картофель вымыть и почистить, отварить по отдельности до полной готовности. Размять картофель горячим и добавить яйцо, соль, перец на свой вкус и перемешать до однородного состояния.

2. Морковь натереть на крупной терке. Тонкими ломтиками нарезать филе сельди. Очищенную луковицу нарезать полукольцами.

3. На лист бумаги для выпекания выложить пюре картофеля, выровнять и сбрызнуть растительным маслом. Затем уложить тертую морковь, сельдь и репчатый лук.

4. Осторожно свернуть рулетом, завернуть в фольгу или пищевую пленку и на 2-3 часа поставить в холодильник.
Перед тем, как подать охлажденный картофельный рулет нарезать крупными ломтиками и украсить веточками зелени.

Отварной картофель получится особенно вкусным, если в воду добавить зубчик чеснока

Приятного аппетита!

Женский журнал vihod-v-gorod

Твитнуть


Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Важно твое мнение! оставь комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин