Обжарка зеленого кофеВаша заявка отправлена. Мы скоро с Вами свяжемся. Отправить заявку.

Мясо в кляре

На приготовление мяса в кляре понадобится не более 1 часа. На 4 порции:

  • 600 г мякоти свинины
  • 3 стол. л. муки
  • 3 стол. л. крахмала
  • 2 яйца
  • растительное масло для жаренья
  • 2 соленых огурца
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 стол. л. уксуса
  • 2 стол. л. сахара
  • 1 чайн. л. соли
  • перец

myaso v klyare  Мясо в кляре



1. Свинину помыть обсушить и нарезать тонкими полосками.

2. Для теста в муку при постоянном помешивании влить тонкой струйкой 100 мл воды и вбить яйца. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать до получения однородной массы.

3. Разогреть растительное масло в большой кастрюле. Полоски мяса обмакивая в тесто, обжаривать небольшими порциями в кипящем масле. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы лишний жир впитался.

4. Для соуса соленые огурцы мелко нарезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Уксус, сахар, соль и крахмал смешать и развести 150 мл холодной воды. Поставить на огонь и при помешивании довести до кипения. Снять с огня, положить чеснок, огурцы и перемешать. Можно добавить рубленную зелень.

5. Получившимся горячим соусом полить жаренное мясо и подать готовое блюдо.

Приятного аппетита!

Женский журнал vihod-v-gorod

Твитнуть


Пожалуйста, поделитесь этой заметкой с друзьями!

Понравилась статья? Чтобы не пропустить новые публикации на vihod-v-gorod подпишитесь на RSS или получайте обновления прямо на электронный ящик

Укажите email:

Один комментарий к “Мясо в кляре”

  1. Larisa пишет:

    Мяско, да еще с таким аппетитным соусом, точно будет вкусным! Понравился рецепт, беру на заметку!

    Ответ

Важно твое мнение! оставь комментарий


Vihod-v-Gorod © 2013 - 2016 Все права защищены
Полезные советы для женщин