Рецепт приготовления салата с грибами, на 4 порции:
- 300 г грибы замороженные
- 3 столов. ложки растительное масло
- 4 шт. клубней картофеля
- 70 г зеленый лук
- 3 шт. свежих огурца
- 2 шт. стебля сельдерея
- 150 г помидоры черри
- 100 г майонеза
- соль
- молотый черный перец
1. Отварить до готовности грибы в подсоленной кипящей воде, откинув на дуршлаг дать стечь водичке.
2. На сковородке разогреть масло растительное , положить грибы и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть.
3. Тщательно промыть с помощью щетки клубни картофеляи отварить в мундире до полной готовности. Немного остудить и очистить.
4. Промыть проточной холодной водой и перебрать зеленый лук, обсушить на бумажном полотенце и нарезать небольшими колечками. Промыть и обсушить огурчики , нарезать их кружками. Очищенные стебли сельдерея нарезать ломтиками . Промыть и обсушите помидоры черри.
5. Все ингредиенты соединить, перемешать с майонезом, добавить по вкусу соль и перец.
Салат с грибами украсить по желанию и подать на стол.
Приятного аппетита!
Заманчивый салатик! Попробовать приготовить нужно!
Ответ