Рецепт запеченной свинины по-саксонски на 4 порции:
- 250 г слоеного замороженного теста
- 2 стручка красного сладкого
- 1 луковичка
- 2 зубочка чеснока
- 2 стол. ложки растительн. масла
- 800 г свиной вырезки одним куском
- соль
- перец молотый черный
1. Слоеное тесто разморозить. Для начинки вымыть сладкий перец, разрезать его наполовинки, очистить от семян и сердцевины, нарезать мякоть на кубики. Чищенный лук и чеснок мелко измельчить. Разогреть растительное масло в сковородке, положить чеснок, лук, сладкий перец и жарить до подрумянивания.
2. Свинину вымыть, хорошо обсушить, посыпать солью и перцем. Духовку разогреть до 220 оС. Разрезать мясо вдоль не до конца и начинить получившейся начинкой из овощей. Завернув в фольгу, 20 минут запекать .
3. Тесто раскатать. На середину уложить запеченное мясо с начинкой. Лишнее тесто отрезать, края защипнуть. Бумагой для выпечки выстелить противень и выложить на него изделие. На 35-40 минут поставить в духовочку.
4. Готовому рулету из запеченной свинины дать немного остыть и крупно нарезать. Можно подавать на листьях зелени салата.
Приятного аппетита!
Как же аппетитно выглядит, рецепт тоже вроде бы не сложный, нужно попробовать приготовить!
Ответ
vihod-v-gorod :
марта 26, 2013 at 20:51
Рецепт запеченной свинины по-саксонски не сложный, конечно надо приготовить!
Ответ
Боже, как аппетитно выглядит. Надо попробовать приготовить!
Ответ
vihod-v-gorod :
марта 29, 2013 at 21:12
Юлия, Вам понравится!
Ответ
Пока читала, слюной изошла! У внучки скоро Днюха, приготовлю и отвезем к столу, думаю, понравится!
Ответ
vihod-v-gorod :
апреля 6, 2013 at 00:41
Конечно понравится!
Ответ